Die Gastro-Software AbaGastro bildet zentrale Prozesse digital ab, automatisiert diese weitestgehend und spart Ihnen somit Zeit und Geld. Alle Daten werden dank der vernetzten Software nur einmal erfasst und automatisch weiterverbucht, was Effizienz in allen Prozessabläufen bewirkt. So sind Bestellprozesse, Kassensystem und Finanzbuchhaltung miteinander verknüpft. Und auch Personaleinsatzplanung, Zeiterfassung, Lohnabrechung und die Buchhaltung sind integriert, wodurch Ihr Gastronomie-Unternehmen mit einer zentralen Software geführt werden kann.
Massgeschneiderte Softwarelösung für die Gastronomie
Abacus kann die Bedürfnisse von kleinen, mittleren und grossen Gastronomie-Unternehmen abdecken. Hierzu stehen einerseits die Plattform von swiss21 zur Verfügung und andererseits das gesamte Applikationsuniversum von Abacus.
Somit kann aus dem Abacus Universum und den Produkten von swiss21 sowie den Lösungen von unseren branchenführenden Partnern eine ideale und massgeschneiderte Lösung für Sie erstellt werden.
Personaleinsatzplanung, Zeiterfassung, Lohnabrechnung und Buchhaltung
Von der gesetzeskonformen Personaleinsatzplanung über die Zeiterfassung, bis zur Lohnabrechnung und Verbuchung in der Finanzbuchhaltung stehen Ihnen keine Medienbrüche im Weg. Mit AbaGastro nehmen Sie Restaurantbestellungen digital auf und die Informationen werden automatisch an das Kassensystem übertragen. Auch das Kassensystem ist in die Prozesse integriert, wodruch der Kassenabschluss direkt in die Buchhaltung fliesst. Der integrierte Ansatz von Abacus nimmt Ihnen Doppelerfassungen und Insellösungen ab und erspart Ihnen viel Zeit. Mit Hilfe von Reports werden die Unternehmensdaten visuell übersichtlich aufbereitet, so dass sich AbaGastro auch als Führungsinstrument einsetzen lässt.