AbaGastroLe logiciel pour la restauration

Le numérique au service des métiers de la restauration

Fini les doubles saisies. Les données sont enregistrées rapidement et une seule fois grâce à des processus automatisés. Planification du personnel conforme à la CCNT, saisie du temps de travail, décomptes automatisés des salaires ou portail des employés, les données ne sont saisies qu'une seule fois et sont disponibles partout. AbaGastro vous fait gagner un temps précieux.

Vos avantages

AbaGastro offre une vue d'ensemble de toutes les activités du secteur de la restauration

L'intégration dans l'ERP Abacus simplifie et optimise les processus

Utilisation intuitive et données toujours actualisées

Restauration en un coup d'œil

Les principaux éléments de la solution métier Abacus pour la restauration sont la clientèle, le service, la cuisine et la comptabilité. Vous trouverez de plus amples informations dans l'aperçu ci-dessous.

Clients

  • Carte des menus
  • Réservations
  • Paiements

Service

  • Planification du personnel
  • Saisie du temps de travail
  • Commandes
  • Encaissement
  • Décompte journalier

Cuisine

  • Planification du personnel
  • Saisie du temps de travail
  • Composition des menus
  • Achats

Comptabilité

  • Décomptes journaliers
  • Factures clients
  • Factures fournisseurs
  • Encaissement
  • Rapprochement des cartes de crédit
  • Décomptes de salaire selon la CCNT

900

entreprises ont choisi AbaGastro

1'000

utilisateurs travaillent quotidiennement avec AbaGastro

Vous avez d'autres questions ?